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| Ciao bislave, se ancora non conosci questa ricetta, provala. Tagliatelle con le canocchie (dette anche pannocchie). Ingredienti a persona: 4 canocchie, aglio, prezzemolo, olio (meglio se non di oliva, ha un sapore troppo forte), tagliatelle all'uovo. Congelare le canocchie, poi, ancora congelate, incidere per il lungo con una forbice il guscio nella parte superiore, aprirle e far sgusciar fuori la carne e tagliarla a pezzetti. In una padella versare un po' d'olio, aglio e prezzemolo tritati e soffriggere appena, unire la polpa delle cannocchie, pochissima acqua e lasciar cuocere per pochi minuti fino a che tutta l'acqua sarà evaporata. Condire le tagliatelle. E' una ricetta facile e veloce, l'unica difficoltà consiste nello sgusciare le canocchi, perchè il guscio è pieno di spigoli pungenti. Meglio farlo quando sono ancora congelate, se no la polpa è difficile da estrarre. Fra l'altro su internet trovi altre ricette con questo crostaceo, ma perlopiù con pomodoro, secondo me in bianco il sapore delicato si apprezza di più.
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