Sire del Loto Bianco Forum BDSM & Fetish

RISTOREGGIANDO IN TOUR

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 25/5/2016, 08:58     +1   +1   -1
Avatar

Padrona alla nascita

Group:
Member
Posts:
3,698
Location:
Bologna

Status:


Per un due stelle Michelin con degustazione sia di cibo e vino no 😓
 
Web Contacts  Top
view post Posted on 9/2/2017, 09:16     +1   +1   -1
Avatar

Padrona alla nascita

Group:
Member
Posts:
3,698
Location:
Bologna

Status:


La pesciera
Bari
Via beata Elia di San Clemente
Scoperto per caso quando ero in tour… Favoloso… Sia il crudo che cotto!
50 euro a testa mangiando veramente tanto… E bevendo bene… Ci torno ogni volta che vengo a Bari

Attached Image: IMG_6970

IMG_6970

 
Web Contacts  Top
view post Posted on 9/3/2017, 16:16     +1   +1   -1
Avatar

Padrona alla nascita

Group:
Member
Posts:
3,698
Location:
Bologna

Status:


L'aglio
Via curtatone
Torino
Dog friendly
Prezzo onesto per la qualità e creatività dei piatti (cc 30 euri)
Carne freschissima
Ci torneremo 😊

Attached Image: IMG_7245

IMG_7245

 
Web Contacts  Top
view post Posted on 9/3/2017, 16:17     +1   -1
Avatar

Padrona alla nascita

Group:
Member
Posts:
3,698
Location:
Bologna

Status:


Filetto...

Attached Image: IMG_7247

IMG_7247

 
Web Contacts  Top
view post Posted on 9/3/2017, 16:19     +1   -1
Avatar

Padrona alla nascita

Group:
Member
Posts:
3,698
Location:
Bologna

Status:


Cane goloso...

Attached Image: IMG_7246

IMG_7246

 
Web Contacts  Top
view post Posted on 14/11/2019, 00:48     +1   -1
Avatar

Maestro di Piedi

Group:
Member
Posts:
16,934
Location:
Pescara

Status:


CITAZIONE (samanthaemiliani @ 1/5/2016, 17:35) 
Ecco i ristoranti da me provati 😁

Iniziamo da MILANO
Ristorante: Cracco, 2 stelle Michelin (reali 😂)
Cena per due: 400 Euri
Antipasto:musetto di maiale, fassona
Ape: champagne
Secondo: manzo gourmet, piccione
Vino: Chianti riserva 2009 castello d'Ama
Caffè
Ottimo! Non da tutti i giorni ma ottimo!
Seguiti dall'inizio alla fine ma con discrezione, piatti degni del nome dello chef, disponibilità di Carlo nel farci vedere le cucine e simpatia non aspettata.
Una follia senza rimpianti 😊

Non mangerei un piatto di Cracco neanche se mi paga lui , ho un buon stomaco
 
Top
view post Posted on 14/11/2019, 01:09     +1   -1
Avatar

Professore/essa SM

Group:
Member
Posts:
231

Status:


no ma poi il piccione dai....ma come si fa
 
Top
view post Posted on 14/11/2019, 01:33     +1   -1
Avatar

Maestro di Piedi

Group:
Member
Posts:
16,934
Location:
Pescara

Status:


CITAZIONE (schiavo in castita' @ 14/11/2019, 01:09) 
no ma poi il piccione dai....ma come si fa

Dicono che è buono il piccione , dicono
 
Top
67 replies since 1/5/2016, 17:35   1619 views
  Share