marcoz57 |
|
| CITAZIONE (slave.switch @ 23/6/2020, 12:46) CITAZIONE (marcoz57 @ 23/6/2020, 12:38) Se vai al ristorante e stai bene, ti accontentano subito anche in richieste inusuali, quali avere 3 o 4 sottilissime fette di cipolla sulla tavola in piatto separato o poterti lavare le dita in una vaschettina di acqua calda con succo di limone, che scioglie l'olio, prima di passare alla portata successiva, se la sboccatura dello spumante è molto recente e se..... Non ti importa di pagare 20 in più a persona e non controlli il conto, anzi un ulteriore 20 euro li lasci pure, se non 50, se pensi di ritornare. off topic.. ho visto la vaschetta con acqua e limone su alcuni tavoli, ma le fettine di cipolla no. a cosa servono? Alcuni raffinati preferiscono moderare dei sapori con quantità infinetesimali di cipolla. Lascia stare i cafoni che ironizzano sulla cipolla a tavola. E' gente che da pochi anni ha avuto accesso a un minimo di benessere e rinnega stupidamente il suo passato fatto di salutare e benefico pane e cipolla, che vedono dall'alto dei loro 1500 euro al mese come cibo per proletari. Ovviamente occorrono le cipolle giuste: solo germogli teneri e di qualità. Tieni presente che ho parlato a te affinchè straccioni, a te estranei, intendano.
|
| |