| ||
Ma che bel post :-) E poi anche la sezione cucina, davvero non me lo aspettavo :-)
Come si evince dal mio nick mi occupo proprio di cucina e caso vuole che, sono proprio vegano :-) Da 11 anni ormai e mi sono subito imbattuto in cosa mangiare senza finire a brucare erba, questo perché ho sempre mangiato tutto e andando semplicemente per eliminazione con la nostra dieta italiana rimane ben poco. Allora ho cominciato a sostituire, ma sostituire il formaggio con il tofu o la pancetta con il seitan, più che impresa ardua è fallimento in partenza. Non ci sono arrivato subito, mi ci sono voluti anni, ma oggi cucino cose pazzesche, piatti originali italiani con ingredienti solo vegetali che "preparo" prima per avvicinarli il piu possibile agli originali animali, e a detta dei miei clienti tutti onnivori, ci sono riuscito benissimo :-) Chiaramente solo per fare un esempio, il ragù originale è una cosa, quello di soia un altra, ma nel momento in cui quello di soia è buono, piace, e molti nemmeno se ne accorgono... allora è fatta, e cosi per tutte le altre ricette, carbonara compresa :-) Va bè vi lascio una foto poi chi vuole approfondire può chiedere :-) P.S. Ormai mi occupo solo di home cooking e vado a casa dei clienti a cuicnare sia per una cena singola che per preparare e conservare tutti i pasti della settimana.. se qualche Mistress vuole provare... :-))))))) |