Pearlage….. . |
|
| [QUOTE=MISS VICTORIA COLONNA,24/10/2019, 17:45 ?t=59409985&st=45#entry441211508] CITAZIONE (Kentoslave @ 24/10/2019, 17:35) CITAZIONE (bfslave @ 24/10/2019, 17:15) Mai mangiata la cucina thailandese. Cos’è il pad thai? CITAZIONE (Pearlage….. . @ 24/10/2019, 15:23) Tortellini da emiliano Gricia perché è stupenda Pearlage Tortellini con ripieno di? (Lo chiedo vista la polemica di qualche settimana fa sul ripieno di tortellini) Tagliatelle di riso saltate in padella con pesce carne verdure e altri condimenti.. da provare 😉 Esistono 2 versioni del ripieno:ingredienti fondamentali sono carne di maiale, prosciutto crudo, mortadella salsiccia parmigiano lonza e noce moscata. La versione bolognese prevede impasto a crudo, ed è quella che preferisco, anche se sono di Modena. La versione modenese prevede impasto bollito. Il tortellino deve essere necessariamente servito in un brodo di cappone ed alcuni tagli di carne Bovina ben definita:girello doppione... Ecc. Ecc. La variante alla panna ha il suo perché... Nei ristoranti Emiliani ha una certa commercialita... Assolutamente... Se vuoi fare un torto ad un emiliano... Glieli servi al ragù. Nella versione reggiana e romagnola si chiamano cappelletti. Pearlage
|
| |