Sire del Loto Bianco Forum BDSM & Fetish

Quale è il vostro piatto preferito?, dolce o salato?

« Older   Newer »
  Share  
Kentoslave
view post Posted on 24/10/2019, 16:41     +1   -1




CITAZIONE (Le Lien @ 24/10/2019, 17:37) 
Spaghetti all’ aglio ,olio e peperoncino

Con il pane 🤦‍♀️

Il pane? E perché?
 
Top
view post Posted on 24/10/2019, 16:44     +1   +1   -1
Avatar

..sono il Sadomaso

Group:
Donna Dominante
Posts:
18,331
Location:
MILANO

Status:


CITAZIONE (Kentoslave @ 24/10/2019, 17:41) 
CITAZIONE (Le Lien @ 24/10/2019, 17:37) 
Spaghetti all’ aglio ,olio e peperoncino

Con il pane 🤦‍♀️

Il pane? E perché?

È iniziato tutto con le briciole del pane pugliese insieme all’intingolo.
Ed è diventato un panino ,prova è buonissimo .
Da da piccola la mia merenda preferita era pane olio e sale .

Edited by Le Lien - 24/10/2019, 17:45
 
Top
Kentoslave
view post Posted on 24/10/2019, 16:44     +1   -1




CITAZIONE (Le Lien @ 24/10/2019, 17:44) 
CITAZIONE (Kentoslave @ 24/10/2019, 17:41) 
Il pane? E perché?

È iniziato tutto con le briciole del pane pugliese insieme all’intingolo.

Ed è diventato un panino ,prova è buonissimo .

Quindi il pane diventa croccante? La proverò amo il piccante
 
Top
view post Posted on 24/10/2019, 16:45     +2   +1   -1
Avatar

Maestro di Piedi

Group:
Donna Dominante
Posts:
5,809
Location:
Roma

Status:


[QUOTE=Kentoslave,24/10/2019, 17:35 ?t=59409985&st=30#entry441211344]
CITAZIONE (bfslave @ 24/10/2019, 17:15) 
Mai mangiata la cucina thailandese. Cos’è il pad thai?

CITAZIONE (Pearlage….. . @ 24/10/2019, 15:23) 
Tortellini da emiliano
Gricia perché è stupenda
Pearlage

Tortellini con ripieno di? (Lo chiedo vista la polemica di qualche settimana fa sul ripieno di tortellini)

Tagliatelle di riso saltate in padella con pesce carne verdure e altri condimenti.. da provare 😉
 
Web Contacts  Top
view post Posted on 24/10/2019, 16:46     +1   +1   -1
Avatar

..sono il Sadomaso

Group:
Donna Dominante
Posts:
18,331
Location:
MILANO

Status:


CITAZIONE (Kentoslave @ 24/10/2019, 17:44) 
CITAZIONE (Le Lien @ 24/10/2019, 17:44) 
È iniziato tutto con le briciole del pane pugliese insieme all’intingolo.

Ed è diventato un panino ,prova è buonissimo .

Quindi il pane diventa croccante? La proverò amo il piccante

Le briciole del pugliese sono già croccanti .
Il pane se lo vuoi croccante lo piastri
 
Top
Kentoslave
view post Posted on 24/10/2019, 16:50     +2   +1   -1




[QUOTE=MISS VICTORIA COLONNA,24/10/2019, 17:45 ?t=59409985&st=45#entry441211508]
CITAZIONE (Kentoslave @ 24/10/2019, 17:35) 
CITAZIONE (bfslave @ 24/10/2019, 17:15) 
Mai mangiata la cucina thailandese. Cos’è il pad thai?

CITAZIONE (Pearlage….. . @ 24/10/2019, 15:23) 
Tortellini da emiliano
Gricia perché è stupenda
Pearlage

Tortellini con ripieno di? (Lo chiedo vista la polemica di qualche settimana fa sul ripieno di tortellini)

Tagliatelle di riso saltate in padella con pesce carne verdure e altri condimenti.. da provare 😉

Sembra buono mi tocca provare anche questo. Però forse prima di provare a cucinarli credo sia meglio provarlo ad un ristorante thailandese.

CITAZIONE (Le Lien @ 24/10/2019, 17:46) 
CITAZIONE (Kentoslave @ 24/10/2019, 17:44) 
Quindi il pane diventa croccante? La proverò amo il piccante

Le briciole del pugliese sono già croccanti .
Il pane se lo vuoi croccante lo piastri

Il pane pugliese a Roma non l’ho mai trovato, però posso fare il lariano croccante.
 
Top
view post Posted on 24/10/2019, 17:09     +2   +1   -1

Maestro di Piedi

Group:
Member
Posts:
3,252

Status:


Orecchiette con le cime di rapa 😋
 
Top
Sestosens0
view post Posted on 24/10/2019, 17:38     +1   +1   -1




Linguine all'astice,bucatini alla matriciana,spaghetti alla carbonara,frittura calamari e gamberi,spaghetti aglio Oglio e peperoncino,penne all'arrabbiata,bistecca di maiale,forse è meglio che mi fermo
 
Top
view post Posted on 24/10/2019, 17:44     +3   +1   -1
Avatar

..sono il Sadomaso

Group:
Donna Dominante
Posts:
18,331
Location:
MILANO

Status:


Cotoletta alla Milanese
Casseula
Trippa
Spezzatino con la polenta e funghi porcini
Ossobuchi di vitello con risotto giallo
Rognone trifolato
Lumache alla Borgognona
 
Top
Pearlage….. .
view post Posted on 24/10/2019, 17:51     +3   +1   -1




[QUOTE=MISS VICTORIA COLONNA,24/10/2019, 17:45 ?t=59409985&st=45#entry441211508]
CITAZIONE (Kentoslave @ 24/10/2019, 17:35) 
CITAZIONE (bfslave @ 24/10/2019, 17:15) 
Mai mangiata la cucina thailandese. Cos’è il pad thai?

CITAZIONE (Pearlage….. . @ 24/10/2019, 15:23) 
Tortellini da emiliano
Gricia perché è stupenda
Pearlage

Tortellini con ripieno di? (Lo chiedo vista la polemica di qualche settimana fa sul ripieno di tortellini)

Tagliatelle di riso saltate in padella con pesce carne verdure e altri condimenti.. da provare 😉

Esistono 2 versioni del ripieno:ingredienti fondamentali sono carne di maiale, prosciutto crudo, mortadella salsiccia parmigiano lonza e noce moscata.
La versione bolognese prevede impasto a crudo, ed è quella che preferisco, anche se sono di Modena.
La versione modenese prevede impasto bollito.
Il tortellino deve essere necessariamente servito in un brodo di cappone ed alcuni tagli di carne Bovina ben definita:girello doppione... Ecc. Ecc.
La variante alla panna ha il suo perché... Nei ristoranti Emiliani ha una certa commercialita... Assolutamente... Se vuoi fare un torto ad un emiliano... Glieli servi al ragù.
Nella versione reggiana e romagnola si chiamano cappelletti.
Pearlage
 
Top
view post Posted on 24/10/2019, 17:57     +3   +1   -1
Avatar

Sua altezza dominante

Group:
Donna Dominante
Posts:
507
Location:
Milano e tour in tutta Italia

Status:


Frittura (di qualsiasi cosa!ma solo se è fritta a regola d ‘ arte...)
Trippa bianca al tartufo
Appunto...tartufo (sopra qualsiasi cosa..ma il massimo è...sopra l’ uovo)
Carbonara
Melanzane alla parmigiana
..ok, vado a mangiare..
 
Contacts  Top
view post Posted on 24/10/2019, 17:58     +4   +1   -1
Avatar

Sottomesso anomalo. Più unico che raro

Group:
Moderatori
Posts:
9,544
Location:
ROMA

Status:


ANTIPASTO Trittico di pesce marinato con spigola, tonno e salmone
PRIMO Tagliolini al tartufo o tagliolini alla spigola
SECONDO Rombo al forno con patate o filetto al pepe verde
DOLCE Tiramisù
 
Top
Valentina70
view post Posted on 24/10/2019, 18:19     +1   +1   -1




ANTIPASTO: Sauté di vongole e cozze profumate con succo di limone ed erbe aromatiche
PRIMO: Busiate con pesce spada e melanzane
SECONDO: Trancio di ricciola alla pantesca e contorno rucola
DOLCE: Cannolo siciliano
VINO: Benanti Pietra Marina
 
Top
view post Posted on 24/10/2019, 19:30     +1   +1   -1

Professore/essa SM

Group:
Member
Posts:
147

Status:


Sarò scontato.... Sicuramemte la Carbonara.

Che fame! 😁
 
Top
view post Posted on 24/10/2019, 19:32     +1   +1   -1
Avatar

..sono il Sadomaso

Group:
Donna Dominante
Posts:
18,331
Location:
MILANO

Status:


La cucina Milanese non piace a nessuno ??
:blink:

Ma come !
 
Top
304 replies since 19/12/2016, 09:24   6688 views
  Share