Sire del Loto Bianco Forum BDSM & Fetish

La Regina della cucina

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Surrient80
view post Posted on 8/3/2016, 21:33     +1   -1




Io mangio di tutto e faccio di tutto
tranne che mangiare la carne perché è peccato!
Specie peccare con quella morta..

Surrient80
 
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Mistress Jolly
view post Posted on 8/3/2016, 21:44     +1   +1   -1




Non ho mai provato a mangiare un bue vivo 😳😀

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Surrient80
view post Posted on 8/3/2016, 21:47     +1   +1   -1




Ho visto che ti trovi nella mia terra
Come và il Giro D'Italia
La maglia rosa ce l'hai te?

Surrient80
 
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Mistress Jolly
view post Posted on 8/3/2016, 21:48     +1   +1   -1




Va bene, grazie 😀. La maglia rosa di Palermo?
 
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Surrient80
view post Posted on 8/3/2016, 22:26     +1   -1




No la maglia rosa del ciclismo
Ma va bene pure quella della Juve..
Benvenuta :wub:

Surrient80

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slavepassivo
view post Posted on 1/4/2016, 18:29     +1   +1   -1




Da leccarsi i baffi davvero, provare per credere ( anche se non è la mia preferita )!

Zuppa di cicerchie cozze e vongole

(Ricetta per 6 persone)


Ingredienti:

- gr. 500 cicerchie secche
- 3 etti di pomodorini
- Kg. 1 di vongole veraci
- Kg. 2 di cozze
- 3 spicchi d'aglio
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva, sale, pepe, un bicchierino di vino rosso secco


Mettere a bagno le cicerchie per 24 ore in abbondante acqua. Sciaquarle bene e metterle in una pentola con 1,5l di acqua senza sale, all'inizio dell'ebollizione aggiungere mezzo cucchiaino di bicarbonato, le carote tagliate a dadini e fare cucinare per 60min. (30min. fischio pentola a pressione). Lasciare riposare le cicerchie per mezz'ora e regolare di sale.

Fare rosolare con olio di oliva in una grande padella l'aglio tagliato a dadini piccolissimi e la cipolla. Successivamente aggiungere un pò di brodo delle cicerchie e continuare a mescolare (circa 10-15 min.) finchè il brodo non si sia addensato. Aggiungere i frutti di mare, bagnate col vino, fate evaporare.

Servire la zuppa calda con crostini di pane.

Buon appetito! :P
 
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ladyviolette
view post Posted on 3/4/2016, 20:13     +1   +1   -1




CITAZIONE (slavepassivo @ 1/4/2016, 19:29) 
Da leccarsi i baffi davvero, provare per credere ( anche se non è la mia preferita )!

Zuppa di cicerchie cozze e vongole

(Ricetta per 6 persone)


Ingredienti:

- gr. 500 cicerchie secche
- 3 etti di pomodorini
- Kg. 1 di vongole veraci
- Kg. 2 di cozze
- 3 spicchi d'aglio
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva, sale, pepe, un bicchierino di vino rosso secco

Mettere a bagno le cicerchie per 24 ore in abbondante acqua. Sciaquarle bene e metterle in una pentola con 1,5l di acqua senza sale, all'inizio dell'ebollizione aggiungere mezzo cucchiaino di bicarbonato, le carote tagliate a dadini e fare cucinare per 60min. (30min. fischio pentola a pressione). Lasciare riposare le cicerchie per mezz'ora e regolare di sale.

Fare rosolare con olio di oliva in una grande padella l'aglio tagliato a dadini piccolissimi e la cipolla. Successivamente aggiungere un pò di brodo delle cicerchie e continuare a mescolare (circa 10-15 min.) finchè il brodo non si sia addensato. Aggiungere i frutti di mare, bagnate col vino, fate evaporare.

Servire la zuppa calda con crostini di pane.

Buon appetito! :P

bravo slavepassivo, noto che le cicerchie ti piacciono particolarmente
 
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slavepassivo
view post Posted on 7/4/2016, 22:35     +1   -1




Grazie, Lady Violette, per aver apprezzato le mie doti culinarie
 
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slavepassivo
view post Posted on 12/4/2016, 13:02     +3   +1   -1




Cicerchiando in cucina

Attached Image: Gioie culinarie

Gioie culinarie

 
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view post Posted on 12/4/2016, 13:37     +1   -1
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Ladyviolette, apprezzo molto la dieta vegetariana, probabilmente le è anche una mistress diversa dalle altre, con molte doti di umanità..... ai Suoi piedi Nirma
 
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24 replies since 7/3/2016, 21:39   480 views
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