Sire del Loto Bianco Forum BDSM & Fetish

La cucina di Samantha Emiliani

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view post Posted on 23/12/2013, 14:46     +2   +1   -1
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Padrona alla nascita

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Beh... Quelli fatti son tutti cucinati e fotografati da me
 
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view post Posted on 29/12/2013, 22:51     +1   +1   -1
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Padrona alla nascita

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Per capodanno mazzancolle alla catalana, cappesante gratinate, sarde in saor, baccalà alla livornese e bavarese al caffè.... Vi dirò come è andata ;)
 
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GabeSteele
view post Posted on 29/12/2013, 23:13     +1   -1




Non avrebbe senso continuare a nasconderlo, questa Samantha è una donna tutta da sposare. Dopo "Ho sposato un'aliena" ... "ho sposato una mistress" :)
 
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demian2
view post Posted on 29/12/2013, 23:14     +1   -1




Ma...non sarà troppo pesce?? Niente cotechino con lenticchia ben augurante?
Possibile avere ricetta samanthiana di baccalà alla livornese? Che a me me tocca sempre magnarlo alla finlandese :sick:
 
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view post Posted on 29/12/2013, 23:20     +2   +1   -1
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Padrona alla nascita

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Te la faccio avere se mi viene bene ;)
Lenticchie e cotechino a mezzanotte ovviamente :)
E dopo dieta altrimenti non entro più nei bustini!!!
 
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view post Posted on 14/4/2014, 11:03     +2   +1   -1
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Padrona alla nascita

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Torta alla crema con riso in cottura ;)

 
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demian2
view post Posted on 14/4/2014, 16:24     +1   -1




Non si vede bene...ricetta?
 
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schiavo piedoso
view post Posted on 14/4/2014, 16:32     +2   +1   -1




Mistress Chef in prima serata su Skyuno
 
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view post Posted on 14/4/2014, 16:39     +3   +1   -1
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Padrona alla nascita

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150 gr di zucchero
3 uova
1 busta vanillina
150 gr riso
cannella qb
farina 40 gr
150 gr ricotta
cuocere al dente il riso e scolarlo
a parte ricotta uova farina vanillina e cannella mescolare bene
unire al riso e cuocere 45 minuti a 180 gradi con capta forno
semplice e buonissimo
 
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demian2
view post Posted on 14/4/2014, 16:56     +1   -1




Merci! Ce provo...
 
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view post Posted on 15/4/2014, 17:44     +3   +1   -1
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Insalata belga e finocchi gratinati pronti per il forno ;) buona cena a tutti
 
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demian2
view post Posted on 15/4/2014, 18:10     +1   -1




Buoni. ..ma io stasera ho la lasagna...
 
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schiavo piedoso
view post Posted on 15/4/2014, 22:23     +1   -1




CITAZIONE (samanthaemiliani @ 15/4/2014, 18:44) 
Insalata belga e finocchi gratinati pronti per il forno ;) buona cena a tutti

buoni questi
 
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whipslave
view post Posted on 29/3/2015, 16:51     +1   -1




Mi permetta di sconsigliarLe vivamente l'uso della vanillina che in sostanza è un prodotto chimico derivante dal petrolio

nulla a che fare con la vaniglia in bacche bourbon o tahiti
 
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view post Posted on 17/11/2015, 11:25     +1   -1
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Padrona alla nascita

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Grazie
 
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43 replies since 14/12/2013, 19:52   1621 views
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