_Servo_Nato_ |
|
| CITAZIONE (toilet72 @ 27/10/2020, 20:17) il problema e' tutti, qua si protesta perche' stanno solo martoriando delle categorie, che ha mio parere non son proprio il massimo degli "untori" tipo i ristoranti e bar, c'e molto piu' confusione nei trasporti publici e soprattutto i mezzi publici non vengono disinfettati!!!!!!!!!!!!!!!!! e non ci sono nemmeno le distanze? perche' hanno riaperto i voli? e soprattutto permesso di volare a pieno regime? ci raccontano dei filtri mi vien da ridere.... c'e altro sotto e i vari centri commerciali con tutto quel passaggio di persone loro aperti il piccolo negozio che entrano una persona alla volta ,quindi meno rischio, chiusi.... mah lo sport che lo fanno giocare a fare? sudano sputacchino c'e' contatto, cosa per esempio non avviene al ristorante, e poi a mezzo giorno si e la sera no? ma il virus ha gli orari? hanno ragione di protestare questa povera gente!!!!!! Ma infatti quello che ho detto ieri è che non arrivo a capire il motivo di alcune scelte, ne prendo atto, ma non arrivo proprio a comprendere come i ristoranti pizzerie quelli classici, come il mio che da ieri fa solo consegna a domicilio. Di giorno a pranzo siamo sempre stati chiusi dopo il primo lockdown, aprivamo solo la sera dalle 19 alle 23 - 23, 30 al massimo. Tutte le regole seguite, essendo un locale di 200 posti, avevamo il distanziamento necessario da cliente a cliente, pulizia, gel iginezzinati ovunque, mascherine...tutto in regola. Ora a me farebbe piacere almeno capire che ragionamento hanno fatto. Visto che dopo 60 anni di tradizione della nostra famiglia, facciamo parte dei locali storici di Firenze anche se stiamo a sud città e non nel centro storico mi rifiuto anche di credere che chi sta al governo non sappia qual'è la differenza tra i ristoranti pizzerie e quei locali così detti moderni ( io li definisco polivalenti) che fanno un po' di tutto : aprono nel primo pomeriggio per l'aperitivo, passano a fare ristorazione all'ora di cena fino ad aspettare l'orario post cena quindi tornando a dare da bere dalle ore 23 - 24 quando escono i giovani ma anche i meno giovani che vanno a bere a fare la movida si ritrovano con gli amici e spesso tirano fino alle 2 di notte se non di più. Quindi in tal caso l'assembramento e la non osservanza delle poche regole base, tipo mascheria e mancato distanziamento, qui riesco a vederla. Ma da locali tipo il mio e tanti altri uguali al mio, veri ristoranti pizzerie, rispettando le regole, quando uno mangia paga e se ne va, non arrivo a capire come possa essere un pericolo per il contagio ? Ieri sera alle 22 avevano già chiuso i miei fratelli facendo le consegne a domicilio per incassare 137 euro. Io rispetto per prima cosa la sacralità della vita umana e sono coinvolto doppiamente perchè sono un malato di cancro con un lockdown che dura ormai da più di 5 anni perchè non cammino...ma dal ristorante ci campavano 4 famiglie più quelle dei dipendenti. Comunque ormai è andata così, non so come su che basi su quali ragionamenti hanno fatto determinate scelte di chiusura di alcune categorie e di altre no. Ad ogni modo sono contento per chi può lavorare.
|
| |