Jackie troietta |
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| Grazie alla disgrazia della mia vita, (detta anche familiarmente "la Moglie") che è di Casablanca, ho potuto conoscere ed inventare cose nuove, e così ho creato questa ricetta per onorare la sua terra natia.
Cosa serve:
spaghetti salsa di pomodoro harissa (salsa marocchina piccante, la trovate in qualsiasi macelleria islamica) khosbar (coriandolo, sempre nelle macellerie islamiche ve lo danno a mazzi fresco)
Preparazione:
prendete il khosbar e tritatene le foglioline finemente gettando via i gambi;
Bollite al solito gli spaghetti come da tradizione;
a parte fate un melange di salsa di pomodoro ed un po di harissa (NON ESAGERATE, è infernale da quanto è piccante)
Mettete gli spaghetti nei piatti e versateci la salsa di pomodoro con l'harissa, facendo attenzione che resti sopra ben visibile
Fatto ciò, prendete il khosbar tritato e versatelo lentamente sopra la salsa formando una stella a 5 punte.
Avete quindi un piatto di spaghetti con sopra la bandiera del Marocco, e i sapori di quella terra, quindi dopo esservi presi i complimenti per la preparazione (che sostengo da sempre essere la metà del piatto) mescolate il tutto e godetevi questi buonissimi spaghetti ai sapori mediorientali.
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